业务范围

资产评估



 

北京嘉润资产评估有限公司

资产评估是为客户提供资本资产价值判断的中介服务,是资本经营的重要组成部分。评估机构对客户资产最优利用途径及其价值规律的专业化理解,能够帮助客户在制定、调整资产重组、配置及利用方面做出更加符合效益的计划或者方案。

嘉润,发现您的资产价值

嘉润拥有一支由优秀资产评估师、房地产估价师、土地估价师等组成的精英团队,业务面向全国。

嘉润评估工作竭力与企业的资本经营活动有机结合起来,充分发挥资产评估在提供价值尺度和发现价值方面的双重功能,为企业资产最优利用和配置提供科学、合理、客观公正的价值依据。

嘉润如何帮助您?

·提供企业重组、兼并、出售、联营、中外合资合作、以财务报告为目的、担保、抵押等各类经济行为评估,帮助客户寻求最佳的效益。

·提供企业价值、资产组、土地、房产、设备、矿产、森林资源、无形资产等各项资产评估,帮助客户测定资产价值。

如果您有任何评估需求,可随时致电或来访北京嘉润资产评估有限公司。

联系方式

地址:北京市东城区后永康胡同17号东雍创业谷A4

邮编:100007

电话:86-10 64062900-878

传真:86-10 64062900800

 

网址:www.jiaruncpa.com